Знакомство с традициями Востока

Прогуливаясь по центру Киева, обязательно загляните в ресторан «Spicy NoSpicy», предлагающий блюда по настроению. Это уютное местечко покоряет с первых минут пребывания в нем. Согласно легенде, идея создать паназиатский ресторан возникла у его создателей после путешествия по Вьетнаму, во время которого они познакомились с местной кухней и были очарованы ею.

Ресторан в центре столицы

На официальной страничке «Spicy NoSpicy» https://spicynospicy.com.ua/ua/media можно ознакомиться с меню заведения, действующими ценами и акциями, заказать столик на любой день или просто насладиться его невероятной тематикой.

Для создания интерьера были привлечены лучшие дизайнеры Украины, придумавшие оригинальный стиль. Одна стена сверху до низу отделана полками, на которых хранятся колбы и баночки с ароматными пряностями. Все они используются для приготовления фирменных блюд заведения. По всему периметру зала установлены резные колонны, создающие в помещении особую величественную атмосферу. Под потолком развешаны настоящие рыбацкие корзины, привезенные из Вьетнама. Для украшения помещения было использовано 600 штук.

Необыкновенный интерьер ресторана

Площадь заведения, равная 200 кв. м., позволяет уместить 80 гостей. К услугам посетителей просторное уютное помещение, разделенное на несколько зон. «Кайенский бар» с семиметровой стойкой, открытая кухня и карирама – череда столиков вдоль панорамных окон, открывающих шикарный вид на центр Киева.

Блюда паназиатской кухни

«Spicy NoSpicy» привлекает не только уникальным интерьером, но и наличием богатой кухни. Повара ресторана вкладывают всю свои сердце и душу в приготовление блюд, используя исключительно качественные продукты. В основе каждого кулинарного шедевра — комбинация различных приправ и пряностей, придающая ему изумительный вкус. В списке фирменных позиций:

  • севиче, приготовленное из креветок с чили и авокадо,
  • карпаччо из угря и авокадо,
  • суши с имбирём и креветками,
  • спаржа с голландским соусом,
  • суп «Том Ям» с кокосом и креветками,
  • осьминог с кокосовым пюре,
  • дикий лосось под соусом из кабачка и черного чеснока,
  • тунец с томатным джемом,
  • утка с кардамоном и кофе и др.

Если вам интересно попробовать паназиатскую кухню и наглядно увидеть процесс их создания, доступный гостям ресторана — приходите в «Spicy NoSpicy»! А миниатюрные копии самых интересных вещей можно забрать домой — специально для этого при входе открыта сувенирная лавка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий